楼主: 缱绻

[音乐心情] 哭砂

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
跳跳虎 发表于 2023-8-14 14:04
看看圈圈,啥时候跟你英文什么,也算弄点儿正事儿。:)

网上没啥正事儿
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
缱绻 发表于 2023-8-14 17:45
多说几句就变牢骚啦,猫表哥你太难照顾了,比我学校的三岁孩子还难照顾。 ...

:)

这个圈圈,对表哥说话没大没小的。嘟,大胆了都。:)

你发的笑脸比我的好看,女士到底心细。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
缱绻 发表于 2023-8-14 17:46
网上没啥正事儿

看看,我就那么一说,你都吓跑啦。:)
人过三十不学艺了都。

也是。网络正要是休闲,捎带学点儿啥也挺好。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2023-8-13 13:09
物质是生存的基本啊
记得我和我家妹纸说什么叫民生,一间房子可以两个人住,四人人住或是八个人住都能忍 ...

哈哈,画面太美,不敢想象!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
跳跳虎 发表于 2023-8-13 11:31
山外有山,楼外有楼。

山外青山楼外楼
回复 使用道具

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2023-8-13 11:31
山外有山,楼外有楼。

山外青山楼外楼
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香

杭州的楼外楼还挺有名,在那儿吃过一次。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
圈圈忙啥呢,表哥还怪想你的。:)

是不是有点儿不合时宜呀。:)但我还从未见你发过火,想见一次。:)
回复 使用道具

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2023-8-18 12:04
杭州的楼外楼还挺有名,在那儿吃过一次。

西湖醋鱼?
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香

是哈,云寒。

但感觉那醋也太酸了。:)
反正名气大,吃着还行吧。
回复 使用道具