楼主: 来深

[随笔] 【同题】 母 爱

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
来深 发表于 2023-5-16 11:22
活着活着,活着了当初讨厌的样子,太多身不由己吧,但还得享受在其中
所谓的责任就是人生的囹圄,每个人 ...

人人都是如此呐。。。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
来深 发表于 2023-5-16 11:24
是啊,互联网都是有记忆的
不过几年之间,那些闲情逸致都变成了过眼云烟,如今能偶尔上千山转转也不错, ...

空了来千山逛逛,以后也会是一种记忆。也挺好。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
婴宁 发表于 2023-5-16 14:11
人人都是如此呐。。。

不甘如此,但只能随波逐流,成年人的世界循规蹈矩都是万幸,稍微和轨道偏差就有可能鸡飞狗跳
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

— 面食达人 —
若依 发表于 2023-5-16 15:24
空了来千山逛逛,以后也会是一种记忆。也挺好。

一直在,从未远离,已安营扎寨

四笑江梅引

小荷裳
母爱无私,我真的要写,言语总是觉得苍白,因为至亲,至爱,是语言无法表达的

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
看哭了

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
我母亲走的早,留下的记忆都停格在童年和少年

— 面食达人 —

触动到你了吧