楼主: 若依

[同图] 还一个笑魇如花

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-30 19:12
你晚饭吃了没啊

我还木吃完。。我先去吃完了再来哈。。。哈哈哈
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
https://img-qn-5.51miz.com/previ ... at/jpg/fh/320"); margin: 10px auto; background-repeat: no-repeat; background-size: 100%; overflow: hidden;">

一袭青罗赴千山

1、一袭青罗赴千山(8月26日08:00——8月27日19:59)

云想衣裳花想容,金鞍公子跃青骢。自递名帖,笑傲江湖。8月26日08:00——8月27日19:59开始选马甲,在马甲报道楼统一报道后进服装帖选舞衣。

8月27日20:00——8月28日19:59报道完毕根据路标指示发帖后才可发自我介绍帖,发帖要求:简要概述自己的性别、爱好等,主题格式为『赴千山』+内容。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
心随花舞 发表于 2023-7-30 19:19
我还木吃完。。我先去吃完了再来哈。。。哈哈哈

你算是吃完饭啦,洗刷刷洗完了

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-30 21:04
你算是吃完饭啦,洗刷刷洗完了

嗯呐,吃饱喝足后才能跟着你飞。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-30 21:25
嗯呐,吃饱喝足后才能跟着你飞。。哈哈哈

今天上班有点空,哈哈,可以多玩一会儿

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-30 21:29
今天上班有点空,哈哈,可以多玩一会儿

直到下班都空闲哈。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-30 21:31
直到下班都空闲哈。。哈哈哈

反正人很少,希望我上班的时候都那么少,哈哈

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-30 21:32
反正人很少,希望我上班的时候都那么少,哈哈

嗯呐,你会心想事成的。。。。一到上晚班就闲闲闲。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-30 21:37
嗯呐,你会心想事成的。。。。一到上晚班就闲闲闲。。。哈哈哈

你太会说话了,不过告诉你个不好的消息,有人要离职,我又得开始招人了

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-30 21:38
你太会说话了,不过告诉你个不好的消息,有人要离职,我又得开始招人了 ...

那意思又要忙碌一番,培训新人的项目被按上日程了。。。