楼主: 左左

[其他] 我敲碎了月亮

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
小刀估计合不拢嘴啦
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 版主勋章
读得好听

回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
网络小刀 发表于 2023-6-5 20:38
现在还看动画片,岂不是变成怪叔叔啦?

也看的,前几年不是拍了个电影哪吒,我看了。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
网络小刀 发表于 2023-6-5 20:38
你要是不发令,有谁敢篡改?

咱们特别民主,想改就改。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2023-6-6 09:20
也看的,前几年不是拍了个电影哪吒,我看了。

我一没看,第二部看了,不好看,现代元素太强。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2023-6-6 09:21
咱们特别民主,想改就改。

你拉倒吧,你的民主也是有底线滴。

回复 使用道具

=^-^=
网络小刀 发表于 2023-6-6 19:45
我一没看,第二部看了,不好看,现代元素太强。

我好像就看了一部,感觉一般。
回复 使用道具

=^-^=
网络小刀 发表于 2023-6-6 19:45
你拉倒吧,你的民主也是有底线滴。

底线吧,这个肯定都有。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-6-9 14:58
我好像就看了一部,感觉一般。

确实,我也感觉一般,现在动画片高科技元素提高了,但质朴的一些东西没啦。

回复 使用道具

=^-^=
网络小刀 发表于 2023-6-9 20:42
确实,我也感觉一般,现在动画片高科技元素提高了,但质朴的一些东西没啦。 ...

现在的比较喧嚣,也可能适合现在的年轻人吧。
回复 使用道具