楼主: 予人玫瑰

[动画特效] 【特效音画】对着月亮说声我爱你——祝论坛女同胞们节日快乐

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
予人玫瑰 发表于 2024-3-8 17:36
应该不是浏览器问题,是要安装一个FLASH播放器小插件才能看到!
我给云笛截几张图吧!

这个截图真是太及时啦。。。。好漂亮好温馨的画面啊。。。节日气氛满满。。
回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

艾玛,今天新做的系统,宝妞的图终于可以完完整整的看到了,太漂亮了!
回复 使用道具

辗转看到贴子的动态,感谢声妞录屏给我看。。
动画过渡自然,真的太漂亮了啊。。。
温馨的画面,女生真的好喜欢这种浪漫的色采。。。
回复 使用道具

期待玫瑰更多精美作品。。。
回复 使用道具

江月晃重山

碧海 发表于 2024-3-8 11:19
欣赏玫瑰带来的精美之作,祝节日快乐!

谢碧海友友赞赏,祝春日愉快!
回复 使用道具

江月晃重山

雨声 发表于 2024-3-8 20:42
艾玛,今天新做的系统,宝妞的图终于可以完完整整的看到了,太漂亮了! ...

雨儿不用看截图了吗?
回复 使用道具

江月晃重山

花简静 发表于 2024-3-8 20:32
收礼来啦,感谢玫瑰的精美礼物。。。女神节快乐呀!~~

谢静静友友赞赏,节日快乐春日愉快!
回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
予人玫瑰 发表于 2024-3-8 20:55
雨儿不用看截图了吗?

很开心的说,再也不用看截图了
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
画面漂亮,制作精美,欣赏点赞,问好!
回复 使用道具

*幽兰清心*
皇冠,玫瑰,唱碟,播放器都是动态的,好美的帖子!
回复 使用道具