楼主: 落字秋风句

[单图音画] 【落。香】旧梦依然,繁华落尽 TO:千山朋友们

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
令狐冲 发表于 2024-3-7 09:37
第一次看到落字的音画
图图意境很棒
旧梦的调子

可以多色彩去美化生活,只不过人还是个岁心情的动物,一个阶段一个阶段的不同
论坛我的图贴也有一些,多色彩的也有
嘿嘿,祝男神们与女神同乐
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
雨声 发表于 2024-3-5 20:57
借此帖,祝小仙女们女神节快乐,期待小落落更多佳作分享!

雨声姐姐,女神节快乐
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雨声 发表于 2024-3-5 20:56
小落落妹妹终于出现了,见到小妹妹甚是开心,问好!

来得少,是心情也是懒还有力不从心
时不时也会来论坛看看,看到姐姐那么多精彩,羡慕得不行

最后,祝姐姐事事顺意!越来越美丽
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
青石板 发表于 2024-3-5 20:51
太惊艳了这图,喜欢。问好亲,祝节日快乐

谢谢小姐姐的美誉,小姐姐的图更是精彩。
问好小姐姐,顺祝小姐姐女神节快乐
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
花简静 发表于 2024-3-5 20:41
十分想念落落的作品,这就来了。。真是惊喜。。

好久不见了小姐姐,看到你那么多精彩分享,太感动了。
只是,我现在做自己的兴趣爱好的时间太有限了,这个图做好想新套用小姐姐的分享,一下也没学会,有点遗憾,等缓缓时间安心做个图来学习用。谢谢小姐姐的美誉,么么哒。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
花简静 发表于 2024-3-5 20:45
大气沉稳。。纯色调中高亮唇色和花色,灵气十足。。
期待落落更多精美作品。。。 ...

也是很久没玩了,做的有点潦草,嘿嘿
小姐姐给的评价好高,深感谢意,么么哒
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
云笛 发表于 2024-3-5 16:29
感谢落的精彩分享以及节日的问候,女神节同乐~
图图制作得真漂亮,色彩的运用非常美。美美的欣赏了! ...

谢谢小姐姐的美誉,顺祝小姐姐女神节快乐
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
碧海 发表于 2024-3-5 19:30
欣赏落落带来的精美单图!

谢谢碧海,同乐
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
幽兰 发表于 2024-3-5 15:38
问好落落感谢你带来的精美礼物!

幽兰小姐姐,女神节快乐
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
问好落字,节日快乐!
回复 使用道具