楼主: 若依

[翻唱] 【同唱】时间煮雨

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-9-20 23:58
我是刚刚加班结束才有空上来转转

这么晚哇。
按《资本论》的说法,你们老板真是榨取剩余价值呢。:)

我是在家上网的。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-9-20 23:59
玩论坛的不都是文绉绉的吗

对,我自己也乱拽文,皮厚还说了若依。:)

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-9-21 00:00
这句话和头签像吗

我说的是环境和意境很配哈。

蒹葭的江边,风吹起,若依衣袂飘飘。
送君千里,江上一舟,岸上一白马,若依的剑也挂在上面。
远处,渔江唱晚。

这么一幅画面,和歌词也算贴合。
那你看看,找遍论坛,还有谁的头签比你更适合哈。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-9-21 00:01
晚上又喝咖啡了,再一次失眠

我在盒马买了几次咖啡,倒是蛮提神,但还是不太习惯。

这个是热性的。

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
若依的《时间煮雨》,深情款款,入心入耳

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
栖梧 发表于 2023-9-21 17:40
若依的《时间煮雨》,深情款款,入心入耳

又看见栖梧了

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-9-21 13:15
我在盒马买了几次咖啡,倒是蛮提神,但还是不太习惯。

这个是热性的。 ...

我现在喜欢喝瑞幸咖啡的生耶拿铁

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-9-21 13:14
我说的是环境和意境很配哈。

蒹葭的江边,风吹起,若依衣袂飘飘。

被你一诠释,果然十分滴配。哈哈,跳跳果然灵的。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-9-21 20:30
被你一诠释,果然十分滴配。哈哈,跳跳果然灵的。

一直灵,只是比若依稍差一筹罢了 :)

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-9-21 20:29
我现在喜欢喝瑞幸咖啡的生耶拿铁

喝过,不错的,也是现在的流行品式。