楼主: 婴宁

[同题] 七月流火

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
前几天跑步觉得好累,一周下来现在好多了,没感觉那么累了。好像有点习惯了。希望能坚持下去

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-7-6 21:21
前几天跑步觉得好累,一周下来现在好多了,没感觉那么累了。好像有点习惯了。希望能坚持下去 ...

累的时候最难坚持,考验你的时候到了,咬牙挺过这一段就好了。加油哦!

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
石小碗 发表于 2023-7-6 18:27
太热了。没开空调。风都是热的。

这么热的天不开空调?难怪静不下心来,可以开一会凉快了再关上。早起把窗户窗帘全拉上。

千年灵狐
若依 发表于 2023-7-6 21:20
哥哥是从不点外卖,我是外卖不断。
那天和蓝蓝说在抢直播间的神枪手,她都不知道是啥。
羡慕的是你不会胖啊 ...

我中午不回家时,点的外卖就一样儿,西红柿鸡蛋汤,包子。百吃不腻,其他的很少点。

自己做饭好麻烦啊,要有人给我做,做啥吃啥。

千年灵狐
石小碗 发表于 2023-7-6 17:46
读两首清凉的小句子,心沉下去,一旦专注于一事,一物,清凉自来。

真好。我还是觉得热燥。心不宁啊。 ...

主要你分心太多,要做的事太多,看书,写。字,抄诗。不如就专攻一样,这样就会闲了,心就宁和从容了。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
絮絮叨叨的生活琐事,却愣是让队长写出了透着暗香的诗意。队长的手指头可是能点石成金,生出荷花来的

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
婴宁 发表于 2023-7-6 20:12
放碱面容易煮,下次不放了,就那么稀汤寡水地最好喝。

高压锅应该都好煮吧。也可以事先泡泡。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-7-6 22:49
这么热的天不开空调?难怪静不下心来,可以开一会凉快了再关上。早起把窗户窗帘全拉上。 ...

忍下了。也熬过来了。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-7-6 22:54
主要你分心太多,要做的事太多,看书,写。字,抄诗。不如就专攻一样,这样就会闲了,心就宁和从容了。 ...

还要刷剧呢。

千年灵狐
石小碗 发表于 2023-7-7 12:32
高压锅应该都好煮吧。也可以事先泡泡。

我用电压力锅,晚上煮好,定时。翌日早起喝,剩下的放冰箱。