楼主: 爱被风吹过

[日记] 等你,也等风

海洋之心
人和人都是一面镜子,你照着我,我照着你。如果有一天你觉得我变了,可能是因为你对我淡了。
人因不惜而散,茶因不饮而凉。做好自己,其余一切随缘。

评分

回复 使用道具

海洋之心
秋色玉影 发表于 2023-5-7 20:22
我现在就怕写字哈

其实我也怕,但不写又感觉一些郁闷无有出口。

所以就坚持了下来
回复 使用道具

海洋之心
都说时间可以释然一切。要我说,时间有时真很无辜,有些念,有些想,有些回忆注定是一辈子的事。
回复 使用道具

海洋之心
等你将一切已看透,已是一辈子的事。
回复 使用道具

海洋之心
人一旦有了隔阂,就真的走不近了,断了的绳子怎么系都有结。这世上只有和好,没有如初,和好容易,如初太难!

沉默,是成年人最体面的退出。
回复 使用道具

海洋之心
论坛上的我们,是熟悉的陌生人,即使从没聊过天,但可以用文字礼常往来,互诉说心声,滋润彼此的心灵,心与心之间陪伴于无形,感动于无声,默默祝福,慢慢欣赏!
回复 使用道具

海洋之心
这日记版被我灌成水了转移战场看小说去
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
爱被风吹过 发表于 2023-5-7 11:00
白落梅说:每个人的心中都有别人看不见的山水。有些人喜欢把日子过得繁华似锦,觥筹交错;有的人却喜欢试水 ...

小爱比较擅写心情随笔。

生活不是风花雪月,更多负重前行。此语甚好。
把生活过成诗,真的不容易。
不但要有物质硬件,心灵的丰富更不可少。二合一才有可能。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
“你的从容不迫是建立在衣食无忧,家庭和睦,工作顺畅的基础上。” 两个逗号,应该是顿号。

“方可不失淡定、不屑、平安、祥和。” 不屑,这个词性和其他三个是相反的。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

哈哈,还有风语
回复 使用道具