楼主: 夜雨

[其他] 千山故事 (1)

🥀小跟班🍒
山高为峰
夜风 发表于 2024-3-21 18:11
小十一厉害啊,所向披靡?哈哈

大开眼界了吧。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-21 20:28
那点小心思也就破姐看出来了,哈哈

我静等大雨姐的挖掘机。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 20:28
雨姐喊我小阿忘,我就对应大雨姐呗。。。哈哈哈

哈哈,笑死了,你这脑瓜子灵哒

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-21 20:33
哈哈,笑死了,你这脑瓜子灵哒

所以有时爱称就是不经意间就喊出来啦。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 20:33
所以有时爱称就是不经意间就喊出来啦。。哈哈哈

没想到我破姐写故事这么在行,越来越灵了,哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-21 20:35
没想到我破姐写故事这么在行,越来越灵了,哈哈

让她快点续啦。。。我们都等着看呐。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 20:31
我静等大雨姐的挖掘机。。。哈哈哈

大雨姐估计吃饭去了,没空来挖,哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-21 20:40
大雨姐估计吃饭去了,没空来挖,哈哈

一会用大喇叭在水吧里喊。。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 20:42
一会用大喇叭在水吧里喊。。。。哈哈哈

你快去,哈哈。吃一半就耳朵痒了

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-21 20:43
你快去,哈哈。吃一半就耳朵痒了

我先把昨天欠的提醒还完了。。。不然越积越多。。哈哈哈