楼主: 青石板

[单图音画] 碟梦 TO:狂飙斑斑安好

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
令狐冲 发表于 2024-3-12 16:29
好漂亮
春天来了
音乐爽。。。

嗯,我也喜欢这曲子的。问好令公子
回复 使用道具

清梦 发表于 2024-3-13 10:59
问好青青,一起祝狂飙老师早日康复,祝周三快乐!

嗯嗯清梦好,一起祝福狂飙斑斑早日康复
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
青石板 发表于 2024-3-13 13:53
最费时间的就是选素呢,有时候很长时间都找不到合适的,只能放弃想要表达的画意
笛儿好,一起玩图愉快 ...

嗯嗯,一起开心玩图。我也是会遇到这样的情况。

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

云笛 发表于 2024-3-13 18:28
嗯嗯,一起开心玩图。我也是会遇到这样的情况。

笛儿来了,抱个我先下了,你开心玩会

嗯嗯 好的。祝安好!  发表于 2024-3-13 18:33
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
青石板 发表于 2024-3-13 13:51
你们的动画才好呢

那个套个代码,换张图就行。。有兴趣可以试一下。。
回复 使用道具

花简静 发表于 2024-3-13 19:36
那个套个代码,换张图就行。。有兴趣可以试一下。。

好的,好的。问好亲,周末愉快
回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
艾玛,亲的这图差点错过,很精彩的制作!
回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
问好亲,感谢你的精彩分享,大爱亲的作品!
回复 使用道具

『默然守候』
借亲的美图,祝亲哥早日康复,周四快乐!
回复 使用道具

『默然守候』
祝亲周四快乐,天天好心情!
回复 使用道具