楼主: 如胭

[生活日常] 小拾光

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

零碎念
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
无心 发表于 2023-11-1 14:00
生活,不断的调整自己的状态,前行~

是的,就是不断的调整
回复 使用道具

五彩结同心

寻片刻闲适

​等果宝放学的时间
​喜欢一个人坐在公园的椅子上
​喜欢看落叶,喜欢看孩子们在草地上疯跑
​喜欢没有人打扰,时间是自己的,什么都不用想,静静的望向天空发呆
这一刻很静谧,也美好

评分

回复 使用道具

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
来看看我家妹妹温暖而诗意的时光。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
小拾光,想想就美好

评分

回复 使用道具

五彩结同心

总算可以安心的入睡,不失眠了,每每失眠的时候,那些坏情绪,那些极端的情绪吓银
抄写和读书看诗能让我安静,嗯至少,在不能选择的环境里,选择一个好心情
回复 使用道具

五彩结同心

昨天下了一天的小雨,下的时候不紧不慢,或许秋雨也是自带柔情的。松树下的斑鸠正在觅食,两只斑鸠羽毛光亮,长的也圆润,应该是不缺吃的,银杏树由一半青绿,一半金黄转换为一码的金色,终不负这个秋天,地上一层层的落叶。一夜之间,天就冷了,冷得猝不及防,似乎又在情理之中。
回复 使用道具