楼主: 若依

[散文] 月语桂心

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2023-10-18 21:59
完全能理解,老年人要早睡早起的

他肯定说理解万岁

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
三秋桂子,十里莲花,杭州就是这么风雅诗意。不管现代的气息多浓,骨子里的古意和诗意还是会不知不觉间流转呢。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
念聪聪 发表于 2023-10-18 22:01
他肯定说理解万岁

然后喝着他的正山小种,意味深长都说,灵。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
婴宁 发表于 2023-10-18 22:02
三秋桂子,十里莲花,杭州就是这么风雅诗意。不管现代的气息多浓,骨子里的古意和诗意还是会不知不觉间流转 ...

是啊,以前这个季节都喜欢去满陇桂雨喝茶,带点山核桃,糖炒栗子。都感觉好久没去了

那就更加要放下手中的琐事,去走走吧  发表于 2023-10-19 00:29
现在真的是,不知道满陇桂雨是啥模样了,哈哈  发表于 2023-10-18 22:11
忙里偷点闲,约上几个朋友或同事一起去吧  发表于 2023-10-18 22:09

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-10-18 22:06
是啊,以前这个季节都喜欢去满陇桂雨喝茶,带点山核桃,糖炒栗子。都感觉好久没去了 ...

六朝古都嘛,生活还是很诗意的。骨子里有些东西,即使岁月变迁也无法消弭不了。

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2023-10-18 22:04
然后喝着他的正山小种,意味深长都说,灵。

哈哈,这个到不知道,就只听你说灵了

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-10-18 22:08
六朝古都嘛,生活还是很诗意的。骨子里有些东西,即使岁月变迁也无法消弭不了。 ...

对的,骨子里的东西,无法改变。

🍀小十一🍀
念聪聪 发表于 2023-10-18 22:08
哈哈,这个到不知道,就只听你说灵了

他可以喝茶,我说灵,哈哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
如果我不看首版,我都木发现这个新帖,光追着提醒回复了

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-18 22:33
如果我不看首版,我都木发现这个新帖,光追着提醒回复了

我觉得你迟早能看见,哈哈