楼主: 若依

[活动] 【团圆】假期碎碎

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-10-8 15:48
忙完了就开始上班了

还是七天的长班
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

假期碎碎是不是你也写过一篇啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

对啊,下周六才可以休息
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-10-8 16:13
对啊,下周六才可以休息

你二姐我连续5个晚自习!
还好都是最后一节课。
回复 使用道具

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
一天日记发一帖,多好。
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
这假期过得忙碌而充实着,挺好的
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
南小北 发表于 2023-10-8 16:31
一天日记发一帖,多好。

说晚了,现在等你的吧
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
生活琐碎,忙碌,也幸福
所有的苦都是为了那一些甜

所以一切都值得,加油吧,美妞
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-10-8 16:14
你二姐我连续5个晚自习!
还好都是最后一节课。

二姐是班主任自然是要辛苦点的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-10-8 16:31
一天日记发一帖,多好。

没所谓
回复 使用道具