楼主: 左左

[同题] 《采一缕风,与你平分秋色》

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
婴宁 发表于 2023-9-18 13:42
次一次整代码,就棒棒的,很简单吧。中午歇了会,再一看发现你自己整好了,厉害的 ...

圈姐帮整的代码,就是不够熟练
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
若依 发表于 2023-9-19 12:46
左左笔下的秋,于南山之下,修篱种菊,与世无争,重拾最初的简单和纯粹。 ...

是向往的,好几天没有见依依了啦,想一下
回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-18 13:48
这样就是把各枝花给结到一起形成一个大花束了,挺好的,便于阅读。因为内容指向相同,所以凑到一起一点不 ...

东拼西凑大锅烩菜 最近感觉把自己挖空了,得沉淀了
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
左左给我回复都成负担了,但我很理解啦。

ok外加no problem。反正左左的文字,我一贯支持哇。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
左左 发表于 2023-9-19 13:34
是向往的,好几天没有见依依了啦,想一下

是啊,最近忙得没时间上来,是不是真的呀,那就抱个,哈哈

评分

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
左左 发表于 2023-9-19 13:33
圈姐帮整的代码,就是不够熟练

一点点摸索,会者不难,左左聪明,肯定能学会。

嗯,我试试  发表于 2023-9-20 10:11

评分

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
左左 发表于 2023-9-19 13:35
东拼西凑大锅烩菜 最近感觉把自己挖空了,得沉淀了

人的思绪本就千头万绪,随笔就是这样子,想到哪写到哪。这样很好,关注的一个公众号,作者就是每天写一段,几天一汇总,编成一大篇。

评分

回复 使用道具

书卷香
欣赏左左的田园风光文字,自然且明媚,喜欢

谢谢经年,也问好  发表于 2023-9-20 10:09

评分

此去经年,谁许我一纸繁华?
回复 使用道具

千年灵狐
婴宁 发表于 2023-9-19 16:17
一点点摸索,会者不难,左左聪明,肯定能学会。

开始就选简单点的,文字粘贴时,分段是用<br><br>,在每一段文字后加这两个字符。每一段就很美观,文字不会再挤。

图片,就用自己喜欢的直接替换;歌曲也是,直接换成自己喜欢的。

评分

回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-20 10:23
开始就选简单点的,文字粘贴时,分段是用,在每一段文字后加这两个字符。每一段就很美观,文字不会再挤。
...

贴心的宁宁,用心的,嗯,被你指导的找到了对我来说高大上的代码,也没有那么难了,送花
回复 使用道具