楼主: 若依

[碎语] 醉@拈花小和尚

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-9-7 22:08
她刚说了,今晚不睡觉了,管它明天上课不上课,哈哈

这生日过得,越过越精神,哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
婴宁 发表于 2023-9-7 22:09
这生日过得,越过越精神,哈

发完了我也下了,哥哥晚安哦
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-9-7 22:11
发完了我也下了,哥哥晚安哦

好,早点歇息,我一会也下网了,晚安。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
信手拈来都那么诗意,佩服啊。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
若依 发表于 2023-9-7 21:29
@拈花小和尚  虽然你对我无情,我还是对你有情哒,哈哈哈,大灵宠,文字,歌曲一条龙,意外有木有,惊喜有 ...

介个好像不对啊,我咋感觉她一直想牵你啊。

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
网络小刀 发表于 2023-9-7 22:19
介个好像不对啊,我咋感觉她一直想牵你啊。

她早变心了,现在新欢一大堆,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
网络小刀 发表于 2023-9-7 22:18
信手拈来都那么诗意,佩服啊。

不如你写字更快
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-9-7 22:18
好,早点歇息,我一会也下网了,晚安。

恩恩,睡前再和你家小猫咪道个晚安,哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
若依 发表于 2023-9-7 22:20
她早变心了,现在新欢一大堆,哈哈

花和尚的幸福生活就在于一个花字~

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
若依 发表于 2023-9-7 22:20
不如你写字更快

去去,明明你比我快,而且还是学歌小能人。

回复 使用道具