楼主: 缱绻

[自由诗] 风起~飞舞 @拈花小和尚 生日快乐

七宝玲珑塔

书卷香
音乐配的不错。
看这名字,就知好。

望你眼中风起,这是现代诗。
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
无事人 发表于 2023-9-7 21:26
一个外国人,把中国文字理的这么深情,让我等情何以堪呢

我在你们眼里是海外华裔啊
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
网络小刀 发表于 2023-9-7 22:27
缱绻真是深藏不露

我没藏,只是话少
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2023-9-7 23:03
好久没有欣赏到QQ的诗歌了,还是一如既往缱绻情深!

生命可以很灿烂,只要愿意勇敢

最近确实很少码字
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
拈花小和尚 发表于 2023-9-8 02:42
生命可以很灿烂,只要愿意勇敢

愿我们都有一颗勇敢的心。

一个心愿藏千山
祝愿朋友们健康快乐幸福永相随
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2023-9-8 07:19
哦,新马泰华人过春节也很隆重!也有很多仪式。
听QQ说她们去亲戚朋友家拜年,一般只需带两个桔子就可以 ...

要再正式点的买点糖果饼干就可以
烟酒什么的真没有
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
跳跳虎 发表于 2023-9-8 12:18
音乐配的不错。
看这名字,就知好。

好像也是个题啊
回复 使用道具

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
缱绻 发表于 2023-9-8 18:05
我在你们眼里是海外华裔啊

两码事,我愿意承认新加坡的华人是外国人。
华人在外面建国越多越好啊
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
无事人 发表于 2023-9-8 18:18
两码事,我愿意承认新加坡的华人是外国人。
华人在外面建国越多越好啊
...

新加坡有华族,马来族,印度族,但都是 新加坡公民
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
小和尚,生日快乐!
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具