楼主: 一指流沙

[自由诗] @糊涂仙儿

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
无事人 发表于 2023-9-5 11:21
笑容灿烂,心中逍遥,天真烂漫的小糊涂仙儿。。。

哈哈,已经不小了,最后这个词不适合我了

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
糊涂仙儿 发表于 2023-9-5 13:55
小哥哥啊,知彤叫了你多少声

好吧,哈哈,终于明白了,我还得再翻对照表才行
对了,仙儿也下场了吗
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
糊涂仙儿 发表于 2023-9-5 13:56
我终于明天你比较甜的原因了

是不是傻白甜啊,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
将离 发表于 2023-9-5 14:02
好吧,哈哈,终于明白了,我还得再翻对照表才行
对了,仙儿也下场了吗 ...

前面她叫我希希,你没印象啊

✬逍遥小仙儿✬
将离 发表于 2023-9-5 14:02
是不是傻白甜啊,哈哈

我觉得你可以跟我一家了,糊涂家族的离离,不过比我美,比我有才比我甜,哈哈

清风八咏楼

-指尖生暖-
糊涂仙儿 发表于 2023-9-5 14:04
我觉得你可以跟我一家了,糊涂家族的离离,不过比我美,比我有才比我甜,哈哈 ...

没你美
确实知彤和小小都挺能灌

✬逍遥小仙儿✬
将离 发表于 2023-9-5 14:05
没你美
确实知彤和小小都挺能灌

都是可爱,惹人疼的好姑娘

清风八咏楼

-指尖生暖-
糊涂仙儿 发表于 2023-9-5 14:03
前面她叫我希希,你没印象啊

希希是你啊,我哪知道你们串剧了
你们两真身都是小马甲,不跳出来我怎么能知道
希希和彤彤还真是一对小可爱

✬逍遥小仙儿✬
将离 发表于 2023-9-5 14:07
希希是你啊,我哪知道你们串剧了
你们两真身都是小马甲,不跳出来我怎么能知道
希希和彤彤还真是一对小可 ...

我们是小可爱,你是大可爱啊,万人迷的白衣小哥哥,哎,看来都不记得我们

清风八咏楼

-指尖生暖-
糊涂仙儿 发表于 2023-9-5 14:09
我们是小可爱,你是大可爱啊,万人迷的白衣小哥哥,哎,看来都不记得我们 ...

现在记起来了,我哪里知道你们会去那里玩,还带两小马甲