楼主: 夜风

今日份早餐【2023.5.6】

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
来宵夜哇
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-6 23:02
大哥,你也派给我个好活,饭饭木赶上,刷碗的活倒是木落下我。。。哈哈哈 ...

啊,小妹不是毛遂自荐呀,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-6 23:03
我知道馒头是买的,我说馒头的那站姿,可不是一两天练成的。。哈哈哈

我以为小妹说我蒸馒头的功夫呢,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=

馒头夹辣椒酱吗?
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夜风 发表于 2023-5-6 23:22
馒头夹辣椒酱吗?

要是我就这么干
回复 使用道具

=^-^=

特别香。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .

牛肉酱我也显摆一下去
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
早餐我有时不吃,来不及哈,有时起晚。

这个好,家常,也营养。关键,这搭配,吃起来很舒服啦。
回复 使用道具

=^-^=
跳跳虎 发表于 2023-5-7 10:58
早餐我有时不吃,来不及哈,有时起晚。

这个好,家常,也营养。关键,这搭配,吃起来很舒服啦。 ...

现在早餐我基本都会吃的,哪怕起的很晚。
鸡蛋,碳水化合物,一般都会有。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2023-5-7 13:52
现在早餐我基本都会吃的,哪怕起的很晚。
鸡蛋,碳水化合物,一般都会有。 ...

夜风兄生活规律性强,也懂营养搭配。

这个,也好消化。
回复 使用道具