楼主: 将离

[日记] 愿余生可爱,你我可爱

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
糊涂仙儿 发表于 2023-9-4 16:22
喜欢看离离的贴,有画有字有甜有春天

哈哈,就是。甜甜的

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
每到初天,总喜欢往乡下跑
随处见到的都能成为风景
旅途中最快乐的莫过于,所遇皆动心
这一树一草,一花一叶都以最美好的姿态等我来到。

路上看到一处土屋,外面都是格桑花,便停了下来
虽然只是路边的乡村田地,却美得象童话
拈一朵格桑,轻嗅这个秋。愿这个秋天姗姗而来,缓缓而去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

童话里的小公主,多美啊  发表于 2023-9-10 12:55

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
秋的格桑花今天也碰到了,没时间拍照
这是童话里的小公主,好可爱

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
很长时间以来看剧都是三心二意,
很少为剧本感动了,果然专注还是必要的。
这一次,依然三心二意的看着《长相思》,
看到30集,终于泪目了
和小夭有感情纠锡的三个人,沧弦,涂山景,相柳
最喜欢的还是相柳,一身白衣,一头白发,一脸清霜,与雪融为一体
但是他对小夭的爱却是那么深那么暖那么不顾一切。

本帖子中包含更多资源

评分

清风八咏楼

将离 发表于 2023-9-19 15:36
很长时间以来看剧都是三心二意,
很少为剧本感动了,果然专注还是必要的。
这一次,依然三心二意的看着《长 ...

我最近等会员先追莲花楼,再来追这个

清风八咏楼

-指尖生暖-
日记楼沉下很久了,本来不想提的
还是提一下吧,不然都快不记得这里还盖过一幢楼

当生活里有更重要的事的时候
网络突然就变得可有可无了,最近看书少,写字也少
也不一定是没有时间,只是没有情绪
宁可出去看看秋色,或者刷一个又一个会烂尾的剧。

摄影板的打卡还在每日坚持着,但是天天打卡的人好象就剩下了三两个
也许也并不是没有时间,而是情绪。

评分

清风八咏楼

将离 发表于 2023-10-16 14:20
日记楼沉下很久了,本来不想提的
还是提一下吧,不然都快不记得这里还盖过一幢楼

打卡我也在坚持,我就想试试,这个月能否坚持下来

怪不得最近看见你少了
不想写就歇歇,刷剧也不错,我说了半个月了,还一集没刷

这楼别沉啊
让我随时可以看到离离

清风八咏楼

-指尖生暖-
要换新工作了,感觉象二次创业
好好生活比较重要,诗和远方且来日方长。
新启程前又再看了看秋天,
比个心,在这盛大的秋日里
愿我们都被生活温柔以待

本帖子中包含更多资源

评分

清风八咏楼

好漂亮的秋日,好可爱的离离
生活确实比较重要
别的只是暂时放一放