楼主: 木槿

[美食分享] 六宝来

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
这个,我还是远远地看着你们吃吧。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
木槿 发表于 2023-5-10 11:34
哈哈,开始我也挺排斥的,和朋友们一起去泰国时被怂恿着尝尝,结果就爱上它,在那几天吃的上火 ...

哈哈,都说好吃的。我就是不喜欢,
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
开的不错
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
木槿 发表于 2023-5-10 11:25
原来六宝不爱这口啊,回头俺去给你买西瓜。

也不全是,像是榴莲酥榴莲糖什么的,我也不排斥,觉得味道挺好,只是榴莲的口感我不太喜欢

回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
木槿 发表于 2023-5-10 11:27
哈哈 不喜欢这口的人,看见,闻见,就想逃啊

是的,我去三亚的时候有人在大巴上吃榴莲,被司机凶了,说弄的满车子都是味儿
回复 使用道具

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
六六 发表于 2023-5-10 21:06
也不全是,像是榴莲酥榴莲糖什么的,我也不排斥,觉得味道挺好,只是榴莲的口感我不太喜欢

...

嗯,确实是这样子,我每每带榴莲回家就被家人嫌弃
回复 使用道具

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
六六 发表于 2023-5-10 21:07
是的,我去三亚的时候有人在大巴上吃榴莲,被司机凶了,说弄的满车子都是味儿 ...

确实不该在车上吃,味道重还真不好闻
回复 使用道具

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆

哈哈,有些水准吧?
问好版版
回复 使用道具

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 12:43
哈哈,都说好吃的。我就是不喜欢,

我去你那时,给你带一个
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
木槿 发表于 2023-5-10 21:58
哈哈,有些水准吧?
问好版版

晚上好
相当有水准,选这玩意,我觉得是技术活
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具