楼主: 不系之舟

[抄写] 《诗经.野有蔓草》婴宁吟唱(两页)

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-3 12:53
仿佛看到远古的美人从诗经里走来,一路潋滟,一路歌行

有美一人,婉若清扬,为什么诗经的句子那么美呢。
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-3 12:57
灵狐唱这种古风歌唱的代入感太强了,乱了时空

谁让有副适合古风的嗓子呢,都有自己的风格了。羡慕点点,什么类型的都能驾驭。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-3 13:00
有美一人,婉若清扬,为什么诗经的句子那么美呢。

因为这里的老大就是风清扬啊,那诗句怎敢不美?哈哈

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-7-3 13:02
谁让有副适合古风的嗓子呢,都有自己的风格了。羡慕点点,什么类型的都能驾驭。 ...

自恋就控不住了,哈

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-3 13:02
谁让有副适合古风的嗓子呢,都有自己的风格了。羡慕点点,什么类型的都能驾驭。 ...

午睡一会吧,听着灵狐的歌梦游到远古,会遇到什么呢?

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-7-3 13:04
因为这里的老大就是风清扬啊,那诗句怎敢不美?哈哈

哈,风清扬也美,哈。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-7-3 13:05
自恋就控不住了,哈

切,这是新兴的,凡尔赛好不。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-3 12:58
稍微有点慢,再快一点就更美了。

古诗词唱快了,就没有古典韵味了,那些豪放派的诗词,就另当别论

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-7-3 13:07
午睡一会吧,听着灵狐的歌梦游到远古,会遇到什么呢?

也许,你会在蒹葭苍苍的秋水畔,邂逅一位伊人……
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-3 13:10
也许,你会在蒹葭苍苍的秋水畔,邂逅一位伊人……

这敢情好 ,赶紧入梦去。。。。。

回复 使用道具