楼主: 心随花舞

[随笔] 逍遥的仙儿

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-6-23 15:22
有时熟识就是从一场场舞会中开始的。。哈哈哈

让若依再弄一场

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
南小北 发表于 2023-6-23 15:13
论坛就是这样,一次活动,一次愉快的交流,一篇文采飞扬的作品,让陌生的两个人开始熟悉。仙儿,生日快乐! ...

这就是论坛的魅力

✬逍遥小仙儿✬
南小北 发表于 2023-6-23 15:15
安小蛮,太精彩了,仙儿有表演天赋,这时候的你有才有趣人见人爱花见花开。 ...

哈哈,其实我都不大记得清,安小蛮啥样了

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-6-23 15:25
仙儿,咱们都是温情善良的人。人有时就是需要一份锲机就能熟识而且相伴一程的。我很幸运,能遇到你,仙儿 ...

我也很幸运啊,好久都没人这么稀罕我了,必须抱,我们都好好的,能陪就一直陪着

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-23 15:29
哈哈,其实这就是我喜欢活动的原因,可以另一个角度认识一些人,很开心的
其实也不是匆匆,就是觉得找不 ...

当时你给我的感觉就是像一阵风,匆匆忙忙而来,匆匆忙忙的就离去了,感觉你特洒脱,是潇洒的仙儿。。。哈哈哈
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

这个我说了可不算的。。。哈哈哈

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-6-23 15:33
我也很幸运啊,好久都没人这么稀罕我了,必须抱,我们都好好的,能陪就一直陪着 ...

其实你有好多人稀罕着的,你的温情脉脉一直打动着每个人。。。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
你还记得安小蛮和杨逍,不过仙儿舞会中演绎确实精彩。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
仙儿生日还没有到,先催生了。生日快乐哈仙儿

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-6-23 15:38
当时你给我的感觉就是像一阵风,匆匆忙忙而来,匆匆忙忙的就离去了,感觉你特洒脱,是潇洒的仙儿。。。哈 ...

哈哈。这种感觉也不错,就让它保持吧