楼主: 山之岚

[书法绘画] 小和尚好

五彩结同心

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山
拈花小和尚 发表于 2023-6-12 08:49
会谱曲感觉好厉害。乐感奇差的人实名羡慕。

作词作曲不难,会写诗词的就可以作词,会弹琴的就可以作曲,但真正的编曲要复杂很多(除单乐器伴奏外)
  借得尘世三钱墨,书写浮生半日闲。

五彩结同心

念风 发表于 2023-6-12 11:06
师兄,对你有意见了哦

少不了师妹的,中午写几个字送你,放在单位的纸笔墨又不一样,写出来的效果也不同

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
山之岚 发表于 2023-6-12 11:17
少不了师妹的,中午写几个字送你,放在单位的纸笔墨又不一样,写出来的效果也不同 ...

不是送不送我的意思,是对你那么有才有意见,
师兄妹不是应该差不多嘛,你是有才,师妹是庸才

五彩结同心

念风 发表于 2023-6-12 11:41
师兄妹不是应该差不多嘛,你是有才,师妹是庸才 ...

那我也做个跟你一样庸才吧

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
山之岚 发表于 2023-6-12 11:45
那我也做个跟你一样庸才吧

那咋行哇,我要被人骂滴

五彩结同心

念风 发表于 2023-6-12 11:41
师兄妹不是应该差不多嘛,你是有才,师妹是庸才 ...

或者我拿更多的时间为了工作而工作去

九重春色来

**念聪聪**
山之岚 发表于 2023-6-12 11:47
或者我拿更多的时间为了工作而工作去

啊呀,别呀,工作要工作,
玩论坛要尽兴是不是,
不要因为师妹一句话而为之
诚惶诚恐呀

五彩结同心

念风 发表于 2023-6-12 11:46
那咋行哇,我要被人骂滴

谁敢骂你啊,你的姐妹一个加强排,站出来就吓死人家了

五彩结同心

念风 发表于 2023-6-12 11:49
啊呀,别呀,工作要工作,
玩论坛要尽兴是不是,
不要因为师妹一句话而为之

工作第一,生活第二,。。。娱乐第十二

九重春色来

**念聪聪**
山之岚 发表于 2023-6-12 12:23
谁敢骂你啊,你的姐妹一个加强排,站出来就吓死人家了

哪里有一个加强排哇,都没你数我听听