楼主: 若依

[打油] 晋岩村夫

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
网络小刀 发表于 2023-6-8 18:00
现在可以批发给我了

收专利了哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
晋岩村夫 发表于 2023-6-8 20:09
哎哟为呀,好看好看。
再搭一个如何。

半条命都搭出来了
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

灵哒,现在才收专利。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
网络小刀 发表于 2023-6-8 22:09
灵哒,现在才收专利。

亏了点
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

其实认识你,我的人生已经赚了很多。所以,你亏了是必然的。括号:这竟然是真心话。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
网络小刀 发表于 2023-6-8 22:12
其实认识你,我的人生已经赚了很多。所以,你亏了是必然的。括号:这竟然是真心话。 ...

艾玛,这么会说话呀,说得我心花怒放的,哈哈。给你一个五星好评。
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山
念风 发表于 2023-6-8 20:57
真的假的啊师兄,那我晚上等喝啦

我们在一起喝的那个必须滴是茅那个什么台,喝不够再整那个什么台什么湾的,那个也不错,是分厂酿的😄
  借得尘世三钱墨,书写浮生半日闲。

回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
山之岚 发表于 2023-6-8 22:36
我们在一起喝的那个必须滴是茅那个什么台,喝不够再整那个什么台什么湾的,那个也不错,是分厂酿的😄 ...

我等了一晚上都没喝到,骗我滴哇😭
回复 使用道具

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼

是ID的名字
回复 使用道具

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
村夫收礼快乐!
回复 使用道具