楼主: 凡哥

[动画特效] 泽典 - 宿命

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
雨声 发表于 2024-5-18 21:19
慢工出细活,所以凡凡老师的作品都那么精美。

果酱果酱,都是粗制滥造的面包

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
凡哥 发表于 2024-5-18 21:31
果酱果酱,都是粗制滥造的面包

哈哈,凡凡老师这么谦虚啊,你的作品粗制滥造,

我们的作品只能藏家里自己欣赏了。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
雨声 发表于 2024-5-18 21:34
哈哈,凡凡老师这么谦虚啊,你的作品粗制滥造,

我们的作品只能藏家里自己欣赏了。 ...

这么说也没错:好东东好好珍藏,不轻易示人

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落

你近期所有的封装都带上了视频控制,这个是我忽略了

凡哥 发表于 2024-5-18 21:00
做的时候忘了和咖啡,算法老错

看来光给老师上酒不行,还得咖啡一起
来支烟不?

游山玩水呢

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
凡哥 发表于 2024-5-18 21:48
这么说也没错:好东东好好珍藏,不轻易示人

哈哈,凡凡老师,我还能说什么呢

『默然守候』
花简静 发表于 2024-5-18 21:51
看来光给老师上酒不行,还得咖啡一起
来支烟不?

静宝,我一直好奇凡凡老师是不是那谁啊

雨声 发表于 2024-5-18 21:53
静宝,我一直好奇凡凡老师是不是那谁啊

必须是啊。黑师啊

雨声 发表于 2024-5-18 21:53
哈哈,凡凡老师,我还能说什么呢