楼主: 无心

[活动] 那些无用的时光

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
青石板 发表于 2024-4-28 12:10
怪不得你的诗歌这样好,来自于从小爱读书吧

哎呀呀,真是难为情,肯定是当成阿无了。给你和阿无送花
回复 使用道具

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
公子襄 发表于 2024-4-28 22:04
大法师最近还没出山

一看就是马甲,只是一直迷糊
回复 使用道具

莺啼十样花

醉客老唐 发表于 2024-4-28 10:17
无用的时光,有用的心。
在鸡毛蒜皮里寻找一丝光亮,悦读就是锅碗瓢盆的声响之外最动听的声音。
什么样的书 ...

问好,问好,你们都是真正爱书的人
回复 使用道具

莺啼十样花

念聪聪 发表于 2024-4-28 10:11
怎么可能,要相信我的眼光

眼睛真大 哈哈哈
回复 使用道具

莺啼十样花

确定不是为中华之崛起
回复 使用道具

莺啼十样花

网络小刀 发表于 2024-4-27 11:34
是的,那会都讲究有书一起分享。

问好,问好,看你好像还是夜猫习性,半夜出没的多,哈
虽然这回帖不是,但是看之前发的主贴是哈
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
无心 发表于 2024-4-29 22:56
哎呀呀,真是难为情,肯定是当成阿无了。给你和阿无送花

有点迷糊分不清了我笨的很,莫怪啊。谢谢你的花花,祝五一快乐
无心 2024-5-4 15:25
五一快乐哈~
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
无心 发表于 2024-4-29 22:57
眼睛真大 哈哈哈

眼睛大都出名了
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
无心 发表于 2024-4-29 22:58
确定不是为中华之崛起

这个跟我不搭边,也没这个能耐
回复 使用道具