楼主: 青石板

[单图音画] 人间四月天

山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
水彩画的效果,在油菜花盛开的季节讲述这温馨浪漫的故事,这男生要加紧步伐追上妹纸!·
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
欣赏青青精彩的制作!
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青石板 发表于 2024-4-8 16:32
是啊,当我看到一小块油菜花田时,那种美啊,真的很震撼呢

现在的油菜花开的正当时吧,再几天估计就没了。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青石板 发表于 2024-4-8 16:33
谢谢夜风鼓励,写的不好呢

别牵须,要不还得给你粘几根胡子。😸
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
碧海 发表于 2024-4-8 23:11
水彩画的效果,在油菜花盛开的季节讲述这温馨浪漫的故事,这男生要加紧步伐追上妹纸!· ...

哈哈,距离产生美问好碧海老师,谢谢欣赏鼓励
回复 使用道具

碧海 发表于 2024-4-8 23:11
欣赏青青精彩的制作!

谢谢碧海老师鼓励,开心玩图
回复 使用道具

夜风 发表于 2024-4-9 09:07
现在的油菜花开的正当时吧,再几天估计就没了。

嗯呢,要看只能等到明年了
回复 使用道具

夜风 发表于 2024-4-9 09:08
别牵须,要不还得给你粘几根胡子。😸

哈哈哈,原来夜风也很幽默啊
回复 使用道具

*幽兰清心*
精彩唯美
欣赏青青带来的精彩作品

问好青青
祝创作愉快期待更多佳作分享