楼主: 阿无

[自由诗] 我坐在春天里,失守了那么久

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
阿无这个名字真好听,很像电影里的文艺女主角。
你的签名图也特别好看,
好象昨晚穿的是蓝色的,那一件也特别好看,

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
春风的抵达,不为将你带走,只是想轻轻地沐浴你,
让你更好的进入又一场更新,如同绿叶的又一次的破芽

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒

谢谢阿无。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
阿无 发表于 2024-4-16 18:21
有感觉的时候可以写写。新诗有几句就凑够了。适合懒人。

好主意啊
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
就喜欢阿无这样淡淡的又入心的句子。

评分

种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千

茶不容易醉,多喝几杯。
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千

比写散文句子少多了。有感觉就可以。
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千
青禾绿妖 发表于 2024-4-17 11:03
就喜欢阿无这样淡淡的又入心的句子。

偶然有点感触,就赶紧记了下来。
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千
我本无漪 发表于 2024-4-16 18:28
阿无这个名字真好听,很像电影里的文艺女主角。
你的签名图也特别好看,
好象昨晚穿的是蓝色的,那一件也特 ...

阿无是《一人之下》女主失忆时的名字。
她无来处,无去处,无记忆,人们称她为阿无。

这个签名图是六六制的。另一个蓝色的也是用的六六的模板,应该就是套的她给你做的这个。
我套了好几身。
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千
我本无漪 发表于 2024-4-16 18:31
春风的抵达,不为将你带走,只是想轻轻地沐浴你,
让你更好的进入又一场更新,如同绿叶的又一次的破芽 ...

这几句感觉真好。
读你的回复也是一种享受。
将这些触动记录下来,一起写诗吧。
回复 使用道具