楼主: 玫の玫

[动画特效] 【变色音画】拈得闲云月上时——赠:雨声 祝:春日愉快

*破姐小跟班*
山外有山 山高为峰 音画同行 版主勋章
祝玫玫老师创作愉快,期待你更多佳作分享!
回复 使用道具

*破姐小跟班*
借美图,祝破姐收礼开心,周末快乐!
回复 使用道具

*破姐小跟班*
赏图听歌,美的享受,谢谢玫玫老师,祝玫玫老师周末快乐,每天好心情!
回复 使用道具

*幽兰清心*
又见到玫玫老师的美图,依然精彩,漂亮。
回复 使用道具

*幽兰清心*
欣赏玫玫老师带来的精彩音画,每一个转色都非常漂亮,欣赏学习。
回复 使用道具

*幽兰清心*
问好玫玫老师,感谢你的精彩分享,祝周末快乐!
回复 使用道具

*幽兰清心*
祝老师创作愉快,期待你更多的佳作分享!
回复 使用道具

*幽兰清心*
借老师美图,祝雨声收礼开心,周末快乐!
回复 使用道具

山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
花简静 发表于 2024-3-16 21:35
我还比较落后,哈哈,不过之前声妞有录屏给我看你别的作品,真是美极啦。。 ...

其实很简单,装个FLASH播放器就能正常看到了!
回复 使用道具

山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
花简静 发表于 2024-3-16 21:34
玫玫太贴心啦。。抱个

问好静静,开心送给你!
回复 使用道具