楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】不如见一面 (赠:花见哥哥 欢迎入住千山)

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
花见 发表于 2024-2-28 20:45
礼物收到
谢谢啊

客气了,花哥,玩的开心哈!
回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
花见 发表于 2024-2-28 21:31
有时间了你得教我玩这个
感觉好好玩

好的,花哥给你推荐个美女 花简静,她的代码玩的溜溜的我也是跟着她后面学的。
回复 使用道具

雨声 发表于 2024-2-28 21:35
好的,花哥给你推荐个美女 花简静,她的代码玩的溜溜的我也是跟着她后面学的。 ...

美女啊,我喜欢
喜欢一切美的
回复 使用道具

『默然守候』
花见 发表于 2024-2-28 21:36
美女啊,我喜欢
喜欢一切美的

静静是妥妥的小美妞。
回复 使用道具

我也有个单图
传不上来
好惨。。。。
回复 使用道具

『默然守候』
花见 发表于 2024-2-28 21:44
我也有个单图
传不上来
好惨。。。。

是大图嘛?
回复 使用道具

『默然守候』
花见 发表于 2024-2-28 21:44
我也有个单图
传不上来
好惨。。。。

我给管理留言了,给你加个音画组,还没弄呢!
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎

新朋友好,欢迎你的入住!祝你在千山玩的开心尽兴

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

『默然守候』
狂飙 发表于 2024-2-28 21:22
欣赏雨声美图,图美,歌声动听。

谢谢亲哥的欣赏鼓励!
回复 使用道具

『默然守候』
狂飙 发表于 2024-2-28 21:23
多谢分享,祝玩图快乐!

问好亲哥,一起玩图一起快乐,祝亲哥春日安好!
回复 使用道具