楼主: 云笛

[单图音画] 【云画】一禅(图赠 拈花小和尚)

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
问好笛宝感谢你的精彩分享,祝创作愉快!

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
期待笛宝更多的佳作分享

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
雨声 发表于 2024-2-28 19:44
特效运用的真好,笛妞这配音是你吗?

哈哈 奶声奶气的可爱吧, 是一禅小和尚的原配音,我是下载抖音 再用PR分离配音,再上传云端,再链接过来的

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
夜风 发表于 2024-2-28 19:41
云笛菇凉,音画高手也。

问好夜风管管   你很少来音画板块,很高兴见到你吖

青依 发表于 2024-2-28 19:33
图意真好。欣赏分享。

问安依宝,晚上好,感谢支持!

『默然守候』
云笛 发表于 2024-2-28 19:47
哈哈 奶声奶气的可爱吧, 是一禅小和尚的原配音,我是下载抖音 再用PR分离配音,再上传云端,再链接过来 ...

嗯呐,小和尚自己的配音也好听,前段时间看他们在翻唱版玩配音,我还以为是笛妞的配音呢。

山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
欣赏云笛精美单图。很有意境。

山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
图图做的精致,欣赏、学习。

狂飙 发表于 2024-2-28 21:14
图图做的精致,欣赏、学习。

感谢飙哥赏评!

『默然守候』
云笛 发表于 2024-2-28 19:45
声宝来了,开心见到你,

嗯呐,来了来欣赏我家笛宝的精美作品