楼主: 花简静

[单图音画] 【黑师代码】花旦

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
问好静妞,感谢你的精彩分享,俺就继续欣赏学习中!

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
我就先把代码拿走再说

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落

依宝来了,抱个。。

青依 发表于 2024-2-20 19:39
静宝宝威武,又一漂亮美图美帖。。

哈哈,听到你夸真是开心呀,依宝

青依 发表于 2024-2-20 19:42
花瓣飘飘,梦一样的人生,歌曲好听意境满满

嗯哪,跟依宝签名一样美。。

雨声 发表于 2024-2-20 19:44
那个代码我还没整明白,这又出新图了

不着急啊,我把贴子都发出来有空做链接用的。。

雨声 发表于 2024-2-20 19:46
静妞的图越来越精,代码越来越复杂,我有点蒙圈了静妞

话说你已经很好了行不。。。很稀罕你的作品

雨声 发表于 2024-2-20 19:48
我就先把代码拿走再说

好哒好哒,拿走吧

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
欣赏花花的精彩!

山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
又是时一组新的代码,好难啊。