楼主: 不忘可以吗

[单曲欣赏] 肖战图片曲

🥀小跟班🍒
山高为峰
夜风 发表于 2023-12-12 15:57
悄悄地说,这小伙大哥不认识。

大哥,这帅哥是:肖战。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-12-12 16:22
大哥,这帅哥是:肖战。

不太看电视啥的,这名字是鼎鼎了,我就是对不上

🥀小跟班🍒
山高为峰
夜风 发表于 2023-12-12 16:23

肖战是(陈情令)一剧后,大火特火的。。。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-12-12 16:32
肖战是(陈情令)一剧后,大火特火的。。。

关键是《陈情令》我没看过,哈哈。
哪天有空我看一剪到底去。

🥀小跟班🍒
山高为峰
夜风 发表于 2023-12-12 16:37
关键是《陈情令》我没看过,哈哈。
哪天有空我看一剪到底去。

嗯呐,说实话,我看的也不全。。。

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2023-12-12 16:38
嗯呐,说实话,我看的也不全。。。

哪天一起刷,哈哈,我就是看全了也记不住

🥀小跟班🍒
山高为峰
夜风 发表于 2023-12-12 16:42
哪天一起刷,哈哈,我就是看全了也记不住

好嘞好嘞~

玉炉三涧雪

幸福莓满 一抹荷
肖战帅帅哒,听歌~

江月晃重山

夜风 发表于 2023-12-12 15:57
悄悄地说,这小伙大哥不认识。

从今天开始就认识了
肖战是一个非常正能量的演员、歌手
长得帅只是他的其中的一个优点
他是学设计的,大学毕业后开了一个工作室,
2015年老师推荐去参加浙江一个选秀节目而出道,
2019因电视剧《陈情令》而大红
上过春晚,演过电影《诛仙》,现在徐克的电影《射雕英雄传侠之大者》在拍。
电视剧就更多 了,《斗罗大陆》《余生,请多指教》《王牌部队》《梦中的那片海》《骄阳伴我》《玉骨遥》。。。。玄幻、现偶、部队、年代、仙侠,各种题材都有,还演了三年话剧《如梦之梦》
做公益都是默默捐款不张扬。。。。
说到他 我可以三天三夜说不完的

评分

江月晃重山

夜风 发表于 2023-12-12 16:23

以后我可能会经常念叨他,说到你熟悉