楼主: 灌汤包

[翻唱] 【同唱】谢谢你的爱

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

唱得不好的两句,我也懒得重唱了。
回复 使用道具

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
石小碗 发表于 2023-12-5 21:40
来听小汤包唱歌,呱唧呱唧。
笑容,笑yong.

哈哈,广东人,是不太注意这个区别哈
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
灌汤包 发表于 2023-12-5 21:50
唱得不好的两句,我也懒得重唱了。

包包,你的粤语歌也好听。
回复 使用道具

小包子
穆云寒 发表于 2023-12-5 21:52
包包,你的粤语歌也好听。

谢谢穆穆,我过两天再录一首粤语歌哈。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
灌汤包 发表于 2023-12-5 21:50
哈哈,广东人,是不太注意这个区别哈

听起来好可爱。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
包包的嗓子唱这歌,居然十分妥帖。感情充沛,很好听。
回复 使用道具

小包子
若依 发表于 2023-12-6 16:56
包包的嗓子唱这歌,居然十分妥帖。感情充沛,很好听。

谢谢依依!你这样说,我可开心啦
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
灌汤包 发表于 2023-12-6 19:27
谢谢依依!你这样说,我可开心啦

是真的好听,包包还是上次活动才知道你会唱歌,还唱那么好听呢。
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
灌汤包 发表于 2023-12-5 21:49
六六的才是仙女的天籁啦。我的音域只能唱中音歌曲

我还天籁,赖天还差不多

真的,我觉得你音色挺出色,可以多唱唱
回复 使用道具