楼主: 缱绻

[翻唱] 谢谢你的爱

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
这歌节奏踏的特别好,感情抒发也到位
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
QQ,早上好!
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆
圈姐也唱了的,来听必须的,送花
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
若依 发表于 2023-12-4 20:51
发现QQ的声音突然清脆了一些呢,情感饱满的,好听

我就是瞎吼,反正唱不好,瞎乐呵
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
石小碗 发表于 2023-12-4 21:01
来听歌。这首洒家也听过。
现在再听,这是“还君明珠双泪垂”么?

刘天王的歌曲大多也是经典
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2023-12-5 07:06
又是刘天王的歌呢!
QQ不@我,给个差评!
哈哈

你知道我其实不喜欢艾特人
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
夜风 发表于 2023-12-5 08:51
这也是刘德华唱的吧

确实是刘天王的
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主

夜风管管晚上好
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
无忧 发表于 2023-12-5 10:39
圈姐也唱了的,来听必须的,送花

么么暖心的妹纸
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
缱绻 发表于 2023-12-5 17:53
我就是瞎吼,反正唱不好,瞎乐呵

谁还不是瞎唱,自误自乐,开心就好了。
回复 使用道具