楼主: 落七七

[随笔] 十月,念暖情长

五彩结同心

梧桐鸟
@若依  我先吃午饭去,又周五了,想想就开心啊。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
落七七 发表于 2023-10-20 12:18
@若依  我先吃午饭去,又周五了,想想就开心啊。

恩恩去吧,我也是,喜欢周五,明后天就休息了。不过今天下午还有两个会议,现在有时间上来玩下。

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
落七七 发表于 2023-10-20 12:14
@轩辕玉  @若依 @穆云寒  @拈花小和尚  @念风  @糊涂仙儿 已经十月了。 来篇旧的吧。 ...

秋高气爽,天空湛蓝色。天有多高,神思就飞多远

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
落七七 发表于 2023-10-20 12:14
@轩辕玉  @若依 @穆云寒  @拈花小和尚  @念风  @糊涂仙儿 已经十月了。 来篇旧的吧。 ...

媳妇儿,你惦念的人可真不少都来给你送秋波吗?

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
走入秋的怀抱,品尝秋的味道。喜欢秋的收获,赞美秋的骄傲!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
轩辕玉 发表于 2023-10-20 13:51

这个可以有

五彩结同心

梧桐鸟
若依 发表于 2023-10-20 12:30
恩恩去吧,我也是,喜欢周五,明后天就休息了。不过今天下午还有两个会议,现在有时间上来玩下。 ...

我报完表,就可以轻松下,等会去公园转转。

五彩结同心

梧桐鸟
轩辕玉 发表于 2023-10-20 13:50
秋高气爽,天空湛蓝色。天有多高,神思就飞多远

天高地阔,可劲飞吧。。。

五彩结同心

梧桐鸟
轩辕玉 发表于 2023-10-20 13:51

是啊,每人一把波菜,这个秋天,做汤就不用买菜了。

五彩结同心

梧桐鸟
穆云寒 发表于 2023-10-20 15:13
走入秋的怀抱,品尝秋的味道。喜欢秋的收获,赞美秋的骄傲!

一起来歌颂赞美秋天吧!