楼主: 将离

[活动] 【团圆】甜蜜的忧愁③

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
林楚楚 发表于 2023-9-27 10:46
简简单单也是美,我是没时候弄代码

做代码浪费时间,我是看心情
有合适的字就配合适的代码,划水的就不配代码了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-28 00:22
将离频繁地写着月饼和团圆,因为值得。哈

你这么一说,我也替你发愁。:)

不是我要频繁地写,是为了切合主题赚银子换灵宠,钱还是个好东西

清风八咏楼

-指尖生暖-
跳跳虎 发表于 2023-9-28 00:25
将离几个活动写了不少呢。
这才华,杠杠的,不停地往外溢哇。

我是赚钱小能手
其它次之

这样的小确幸想找其实每天都有

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
将离 发表于 2023-9-28 09:33
大家庭吃大月饼还是挺有氛围感的

嗯,是的。不然真没办法

清风八咏楼

将离 发表于 2023-9-28 09:33
做代码浪费时间,我是看心情
有合适的字就配合适的代码,划水的就不配代码了 ...

哈哈。我手机配起来太麻烦。就算了

清风八咏楼

-指尖生暖-
林楚楚 发表于 2023-9-28 10:02
哈哈。我手机配起来太麻烦。就算了

用现成的代码还好,有时候想创个新就费事了

清风八咏楼

将离 发表于 2023-9-28 10:21
用现成的代码还好,有时候想创个新就费事了

等你创新好了,我用现成的,嘿嘿

清风八咏楼

-指尖生暖-
林楚楚 发表于 2023-9-28 10:23
等你创新好了,我用现成的,嘿嘿

懒人也有懒福

清风八咏楼

哈哈,拖你的福

七宝玲珑塔

书卷香
将离 发表于 2023-9-28 09:34
不是我要频繁地写,是为了切合主题赚银子换灵宠,钱还是个好东西

当芍药盛放的时候,我估计将离也就不在乎钱钱了,因为更在乎的东东来了。