楼主: 雪若

[活动] 【团圆】两个月亮

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
举头望明月,低头思故乡。

七宝玲珑塔

书卷香
雪若真的是婴宁?我懵哈

待我搞清楚再来复。:)
我之前的复,是当成另外一位的。哈

四笑江梅引

雪精灵
中秋月圆 欢度国庆 银狐狸
穆云寒 发表于 2023-9-27 21:03
举头望明月,低头思故乡。

低头思着乡,不忘把月饼尝

四笑江梅引

雪精灵
中秋月圆 欢度国庆 银狐狸
跳跳虎 发表于 2023-9-27 23:59
雪若真的是婴宁?我懵哈

待我搞清楚再来复。:)

把问号去掉吧,哈,是我是我啊。问候跳虎中秋快乐,国庆吉祥。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
雪若 发表于 2023-9-28 10:37
低头思着乡,不忘把月饼尝

月饼圆又圆,吃着心里甜。

七宝玲珑塔

书卷香
雪若 发表于 2023-9-28 10:37
把问号去掉吧,哈,是我是我啊。问候跳虎中秋快乐,国庆吉祥。

额滴神,你真的是婴宁。
这家伙还虚晃一枪,说“我和婴版像吗”。:)

反正我一开始就迷糊,现在被你醍醐灌顶啦,神明为之一亮。:)

你能写出两种截然不同风格的文字,这个我倒没想到。
不过,这也说明你文字的跨度比较大,涉猎广泛,语言驾驭能力出乎了我的想象。厉害呢。

两种风格的文字,我个人更喜欢读日记楼里的。
倒不是说这类文字质量更高,更具内涵,更是更符合我的文字偏好。
婴宁散版的文字,带了点儿学术气息,要认真懂,其实不是那么容易。

一种更学术、台面些,另一种更随性率真和生活些。