楼主: 不系之舟

[活动] 【中秋】大观园那轮清冷的月

五彩结同心

梧桐鸟
不系之舟 发表于 2023-9-26 21:45
回头再将另一篇写妙玉的文字贴过来,中秋文字就齐活啦

红楼就是个宝藏啊,什么时候需要什么时候挖,而且还取之不尽

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
落七七 发表于 2023-9-26 21:46
这比喻,看来想外出的心太急迫了。还有两天就自由了哈

可不是吗?中秋太阳正好,看我扬鞭奋发,一路高歌,直到夜郎西

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
落七七 发表于 2023-9-26 21:45
不知是哪一世了……

嗨,穿来穿去把脑袋碰糊涂了,不是?

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-26 21:49
可不是吗?中秋太阳正好,看我扬鞭奋发,一路高歌,直到夜郎西

我还是换过来吧,哈。

师兄这是和月亮赛跑吗?哪个脚程更快点》

七宝玲珑塔

落七七 发表于 2023-9-26 21:48
红楼就是个宝藏啊,什么时候需要什么时候挖,而且还取之不尽

关键是婴宁那个江洋大盗带的头,一发不可收拾,哈哈

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-26 21:51
关键是婴宁那个江洋大盗带的头,一发不可收拾,哈哈

哈,师兄你从中分得赃也不少啊,而且还很享受这些赃物吧。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-26 21:50
我还是换过来吧,哈。

师兄这是和月亮赛跑吗?哪个脚程更快点》

当然是太阳更快

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-26 21:53
哈,师兄你从中分得赃也不少啊,而且还很享受这些赃物吧。

那些赃物太烫手,这不都还给你了

千年灵狐

太阳说,你俩赛跑关我啥事啊。我快是我的本事,有能耐你俩一块追啊。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-26 21:55
太阳说,你俩赛跑关我啥事啊。我快是我的本事,有能耐你俩一块追啊。

哈哈,追赶太阳的那是夸父