楼主: 落字秋风句

[律绝] 移花接木

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
无事人 发表于 2023-9-12 12:28
红尘自有有情痴,莫笑痴情太痴狂。

不该是:红尘自有痴情人,莫笑痴情太痴狂 吗?

原词是,红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂。  发表于 2023-9-12 14:28

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
落字秋风句 发表于 2023-9-12 14:10

唱起来!!!

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
落字秋风句 发表于 2023-9-12 14:10

琼瑶奶奶电视剧里面的啊

五彩结同心

山高为峰 蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
贪、嗔、痴、怨憎恨、爱别离、求不得、失荣乐,此乃人生七苦。谁的一生不是经历了大喜大悲、大功大过、大甜大苦、大黑大白。而我们活着,只是因为我们有自己的道路要走,看淡世间一切,输赢又有何惧何乐?我走我的路,迷茫也好、清醒也好,都是自己的一生,开心的生活就好,何必追问不知的未来前途呢?

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
看看小落落怎么移花接木的。

. 白雪落满肩 .
夜风 发表于 2023-9-13 20:34
看看小落落怎么移花接木的。

把你这朵花接到银杉木上,变成稀有

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
落字秋风句 发表于 2023-9-14 09:59
把你这朵花接到银杉木上,变成稀有

狗尾巴花吗?

. 白雪落满肩 .

你自己说的啊

=^-^=

感觉这花不同一般,哈哈。

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
话说,我的qq签名就叫上弦月