楼主: 无心

[自家烹饪] 嗯,唯爱。绝色。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 15:30
我硬是没看出是啥

特色菜,霉千张哈哈哈

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-3 16:40
我那前女友也喜欢吃,其实我吃不了那些臭的东西。尤其是油炸臭豆腐,隔老远闻到味儿能让我的呼吸道难受好几 ...

然后实在忍不住就分了,哈哈哈

莺啼十样花

左左 发表于 2023-9-3 17:18
感觉好好吃,我好这口

偶尔吃一下还是挺不错的,我已经很久没吃了,因为自己不做的话,外面很难买到觉得很好吃的

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
无心 发表于 2023-9-4 09:08
然后实在忍不住就分了,哈哈哈

这事儿吊轨之处在于,我很不喜欢这些臭的美食,但觉得但凡喜欢这类美食的大概率又都是美女。
实在是爱恨交加啊。

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 09:16
这事儿吊轨之处在于,我很不喜欢这些臭的美食,但觉得但凡喜欢这类美食的大概率又都是美女。
实在是爱恨 ...

这个纠结劲 哈哈哈  小星星勋章好漂亮 哈哈哈哈

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
臭臭的我都爱吃,悄悄地告诉你,我住的地方也叫古城
 ◇人生是旷野◇

莺啼十样花

无由 发表于 2023-9-4 10:55
臭臭的我都爱吃,悄悄地告诉你,我住的地方也叫古城

哈,我也一样,也是古城里,生活节奏还慢点

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
无心 发表于 2023-9-4 09:07
特色菜,霉千张哈哈哈

哈哈,看着像肉

莺啼十样花

千张经过霉制而成

七宝玲珑塔

书卷香
吃三碗,这厉害。:)

一方水土一方人,地方菜有持久的魅力。
不仅仅是好吃或口味,更因为糅合了情感、记忆和风物。