楼主: 晋岩村夫

[诗同题] 油桐花。T0念风

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-8-12 15:22
到时把你老窖多拿点出来吧

我家没有女儿红,也没有茅台,只有杨梅酒,喝不
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-8-12 15:21
来来来,给晋岩同志敬茶

喊小和尚赶快拿银子出来才是实惠啊
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念风 发表于 2023-8-12 15:17
成群结伴而行,这个队伍壮大不少是不是

是啊,想想就欢喜
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-8-12 15:23
喊小和尚赶快拿银子出来才是实惠啊

她说要八个,我直接想把她屏蔽了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
晋岩村夫 发表于 2023-8-12 15:18
一起一起
边做事边手机码字,耗电

哈哈,快充十分钟就好了
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**

那是要去台湾,那油桐花最多
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎

届时多整几杯
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-8-12 15:24
她说要八个,我直接想把她屏蔽了

不是五个吗。女和尚变脸比男和尚还快
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎
糊涂仙儿 发表于 2023-8-12 15:24
哈哈,快充十分钟就好了

嗯呢,马上快充一下
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
晋岩村夫 发表于 2023-8-12 15:29
不是五个吗。女和尚变脸比男和尚还快

她说散文五个,诗歌八个,想想都是骗人滴
回复 使用道具