楼主: 婴宁

[活动] 【火热】长安三万里

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
石小碗 发表于 2023-7-16 15:28
《长安三万里》,安排。

到时定读后感吧,哈。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
灵狐下手还真快,我还没抽出时间去看

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
单看这长安三万里名字,就大气魄,把人一下子带进那个大唐盛世

回复 使用道具

七宝玲珑塔

李白,杜甫大唐歌飞的两面大旗帜,拉开了盛唐的繁华和浪漫

杜甫确实也比李白小很多。  发表于 2023-7-17 20:00
杜甫出现了,但年龄很小,呆萌可爱哈。。。  发表于 2023-7-16 22:58

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
婴宁 发表于 2023-7-16 20:24
去看看吧,很好看的一部动漫。孩子再大些更好,可以听到很多熟悉的诗词,孩子会觉得更有趣。 ...

去了,带了俩小只,小的坚持了一个半,后面睡着了,哈哈
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-7-16 21:29
灵狐下手还真快,我还没抽出时间去看

这不是家里有三个小客人嘛,双休日要陪着吃喝玩。本来想看谍中谍,小不点害怕,于是决定先看这部。
回复 使用道具

千年灵狐
糊涂仙儿 发表于 2023-7-16 21:42
去了,带了俩小只,小的坚持了一个半,后面睡着了,哈哈

至少接触了诗词以后才会有兴趣,还是小了点。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-16 22:52
至少接触了诗词以后才会有兴趣,还是小了点。

正念叨婴宁了,婴宁就到,哈

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-7-16 21:31
单看这长安三万里名字,就大气魄,把人一下子带进那个大唐盛世

片名取自陈子昂的诗,大气磅礴,意气风发,可是也伴随着失意。。。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-16 22:51
这不是家里有三个小客人嘛,双休日要陪着吃喝玩。本来想看谍中谍,小不点害怕,于是决定先看这部。 ...

空了,帮我把许嵩的清明雨上贴到我那个东瓶西镜放里面,先谢着

回复 使用道具