楼主: 将离

[活动] 【火热】请允许我成为你的夏季

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-15 00:51
小小碗还没睡啊,看你回复才扫了一眼歌词,哎,又忘了歌词是啥了,哈哈。
还是老毛病,不太注意歌词,歌 ...

来,我给你复制下重点:

请接受我 迎接我 目光灼热的秘密
请占有我 拥抱我 放肆疯长的梦境
请撕咬我 进入我 身体潮湿的印记
请缠绕我 挥霍我 炙热汹涌的潮汐

火热不?

扫了一眼,不忘,你还想过目成诵啊。

玉炉三涧雪

江离的小手那是刷刷刷的,图文并茂,值得学习

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
最深沉的记忆里已拥有了那份最炙热的爱。
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
糊涂仙儿 发表于 2023-7-14 22:14
画画拍的真漂亮
字也是如此的好看

可能这个“夏季”不会结束了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
夜风 发表于 2023-7-15 00:24
为什么最后四句不分两段呢?我这强迫症的人。

这样让你这个有强迫症的人记忆深刻点
分段我也没啥讲究,主要是最后四行和之前的话锋不一样
就没再分成两行

清风八咏楼

-指尖生暖-
夜风 发表于 2023-7-15 00:27
这诗写的感觉特别好,虽然结句有点悲。歌也配的特别好。

就是听歌配的文
这个结局不算悲吧

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-15 00:36
图漂亮。

最后,请允许我离开吧

如果没这最后两句,就不适应歌曲了
其实还能再添两句完成一个逆袭
不过就这样吧,天这么热,当头浇一桶水也不错

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-15 00:56
来,我给你复制下重点:

请接受我 迎接我 目光灼热的秘密

小小碗的重点原来是这几句
我的重点是

“去宇宙做梦 把星辰都给你”

清风八咏楼

-指尖生暖-
沫。 发表于 2023-7-15 08:39
江离的小手那是刷刷刷的,图文并茂,值得学习

互相学习,

清风八咏楼

-指尖生暖-
心随花舞 发表于 2023-7-15 08:58
最深沉的记忆里已拥有了那份最炙热的爱。

夏天嘛,深沉的绿,炙热的爱