楼主: 无心

[生活日常] 一叠书引发的劳动

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
印象中《边城》是薄薄的,你这这么厚的。我看了简写本。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
我现在都是字帖了,就是没练,买了本《苏东坡传》,感觉有一个多月了,还没翻,哈哈。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

昨天整理了 其实大部分就是孩子的

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无由 发表于 2023-7-13 10:51
如果一次弄完太辛苦,就分几次做,那样心情会好一点~

我都分三天了 一天是拿出来 地上分类  昨天是把大部分的书已经放在书柜了 地上还剩下几堆 理过久清楚点了

莺啼十样花

左左 发表于 2023-7-13 13:47
无心喜欢散文类的,看到好几本呢

如果写了 鲁迅散文 沈从文散文 这样的 大概是买给孩子看的 哈哈哈哈 不过我不和他说是买给他看的
一般想给他看的书就会放在他房间 天长日久的 偶尔来兴趣也看一眼

莺啼十样花

石小碗 发表于 2023-7-13 15:34
看了看,我们的绘本重合率很低。能看见书名的,还一本也没重。

哈 有些绘本挺好看的 买过一些之前流行的 也买过我觉得好看的

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-7-13 22:25
《鲁迅散文》没看过,鲁迅的散文看过。

散文集中呗 给孩子看刚好 不过现在还小呢 先买着吧 万一愿意看

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-7-13 22:26
印象中《边城》是薄薄的,你这这么厚的。我看了简写本。

版本不一样 我有时候经常会买重复的书回家 不确定自己有没有  学校的教材经常提前买 去买的时候不一定有 分好几次 然后莫名就有了两套一模一样的

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-7-13 22:29
我现在都是字帖了,就是没练,买了本《苏东坡传》,感觉有一个多月了,还没翻,哈哈。 ...

我管买 最主要的还是让人看

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
无心 发表于 2023-7-14 10:00
哈 有些绘本挺好看的 买过一些之前流行的 也买过我觉得好看的

很好看。我是看一些推荐。目前就两本不是特别喜欢,一本是《穿靴子的猫》,一本是《活了一万次的猫》。
特别喜欢的是一套四本的那个系列:《爱是什么》《世界上最美的歌声》《亲爱的,我永远在你身边》《我的爸爸叫焦尼》。
都是瑞典的爱娃·艾瑞克松绘图。
我不喜欢这个绘图风格,可是书真好看。