楼主: 不系之舟

[同题] 七月流火

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
糊涂仙儿 发表于 2023-7-6 20:46
生命真的很脆弱
那么活力四射,永远微笑着的人,竟然是这样的结局
生命不易,且行且珍惜 ...

有时,生命和生活由得选择,也由不得选择,看淡,便可

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
不系之舟 发表于 2023-7-6 22:00
有时,生命和生活由得选择,也由不得选择,看淡,便可

嗯,珍惜可以拥有的。尽量快乐一点
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
我们能看到的仅是表象,内在如何并不清楚。生活在大众视线内的她们,压力比普通人大很多,但却无人能给予她们向上的力量。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
糊涂仙儿 发表于 2023-7-6 22:05
嗯,珍惜可以拥有的。尽量快乐一点

哈,不是尽量快乐,是必须快乐,糊涂仙儿,难得糊涂

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
昨晚看了《消失的她》,剧情反转得让人意外。幸好,有友如此,消失了的她或可安息了。

影片中流露出的关于富商失踪的蛛丝马迹,虽轻描淡写,却让人心惊肉跳,不知真假……
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-6 22:08
我们能看到的仅是表象,内在如何并不清楚。生活在大众视线内的她们,压力比普通人大很多,但却无人能给予她 ...

患上抑郁症的因素有很多,不仅仅是因为压力,还有遗传因素,神经系统,心量,性格,等诸多因素

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-6 22:11
昨晚看了《消失的她》,剧情反转得让人意外。幸好,有友如此,消失了的她或可安息了。

影片中流露出的关于 ...

看媒体宣传,这个故事是有原型的,现实比电影更可怖

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
不系之舟 发表于 2023-7-6 22:09
哈,不是尽量快乐,是必须快乐,糊涂仙儿,难得糊涂

嘿嘿,其实我是真的糊涂啊
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-7-6 22:11

影片中流露出的关于 ...

所以有人评价,女主和朋友之间的爱甚于男女之情

回复 使用道具

七宝玲珑塔

糊涂仙儿 发表于 2023-7-6 22:16
嘿嘿,其实我是真的糊涂啊

能看到自己的糊涂才是真正的聪明,哈,像我辈糊涂却不自知

回复 使用道具