楼主: 若依

[打油] 聆听雨声——贺破姐芳辰

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
若依 发表于 2023-6-26 10:47
像不像聆听雨声四个字啊

很像
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
构思这些句子,构思这阵型,咋想出来了的。很形象,语言也唯美,情感真挚。雨声,生日快乐!

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-6-26 12:33
现在更服了,哈哈。
再次刷新对你才思的认知上限。

继续刷新,我可以的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-6-26 12:34
上完了。下午不用去了,睡觉💤。

真舒服呀,你这班上得来
回复 使用道具

🍀小十一🍀

哈哈,我看着也有点像
回复 使用道具

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-6-26 13:00
构思这些句子,构思这阵型,咋想出来了的。很形象,语言也唯美,情感真挚。雨声,生日快乐! ...

你这是夸我,我照单全收了,哈哈。
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-6-26 13:47
你这是夸我,我照单全收了,哈哈。

不知用啥词来形容了,只能说字都被你玩出别致的花样来了,一个字:牛!
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
我突然想起你那时说的那段话了,确实如此,验证了。。。哈哈哈
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-6-26 13:55
不知用啥词来形容了,只能说字都被你玩出别致的花样来了,一个字:牛! ...

小和尚都说我社牛了,我现在一看见这个牛字,就想笑。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-6-26 13:56
我突然想起你那时说的那段话了,确实如此,验证了。。。哈哈哈

我说的啥话啊
回复 使用道具