楼主: 青杞

[自家烹饪] 【同一食物】小葱拌面----@来深生日快乐

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
心随花舞 发表于 2023-6-23 21:51
青姐的这碗面味道肯定好极了,同祝深版生日快乐

很方便,很简单,你可以做做试试,真的很好吃
开合纳喜,随心意~~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
简单的小葱版面隔着屏幕都体会了好味道。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
这面看着就好香

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
谢谢青杞的祝福和面,这面看着太有食欲了
一直都是个面食爱好者,也一直尝试做各种面条
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

网络小刀 发表于 2023-6-23 22:07
简单的小葱版面隔着屏幕都体会了好味道。

是啊,简单方便,适合时间紧迫早餐烧。
开合纳喜,随心意~~

可以试试的
开合纳喜,随心意~~

来深 发表于 2023-6-23 22:36
谢谢青杞的祝福和面,这面看着太有食欲了
一直都是个面食爱好者,也一直尝试做各种面条 ...

我也爱吃面食的,饺子面条都喜欢
我们这儿有手工面,吃起来特别有韧性。
开合纳喜,随心意~~

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

嗯嗯,有机会一定

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

这碗面好看好吃 越是简单的 反而越难烧的好吃