楼主: 无心

[自家烹饪] 【同一美食】茄汁虾球

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
剥壳去虾线开背太麻烦。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
老是刷到处理虾的工具,不知道好不好用

挺好用的  发表于 2023-6-17 08:44

=^-^=
看着就是色香味俱全。

玉炉三涧雪

最后成品完美~

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
酸酸的夏天很开胃,适合小孩吃,我一般空气炸锅炸一下,或者广式白灼
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
成品看着非常有食欲,想来一口了。哈哈
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
这颜色太让人流口水了,馋的我~~哈

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
念风 发表于 2023-6-16 19:28
只要是虾就是同道菜对不对

对啊对啊 食材一样就可以拉

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

美图秀秀也是有功劳的

莺啼十样花

念风又念云 发表于 2023-6-16 21:16
只要是虾球就算同菜吧

只要虾就行 ~